의사들도 혀를 내두른 고지혈증에 나쁜 음식 5가지

의사들은 또한 혀와 5 개의 나쁜 음식을 고지혈증에 넣었습니다.

현대인의 식탁을 위협하는 불안증은 혈액의 콜레스테롤과 트리글리세리드가 비정상적으로 높아지는 상태입니다. 통계에 따르면 성인 3 명 중 1 명은 고지혈증의 위험 그룹에 속하며, 이는 심근 경색 및 뇌졸중과 같은 심각한 질병의 주요 원인입니다. 특히 증상이 거의 없기 때문에 ‘침묵 살인자’라고 불리는이 질병은 식습관과 밀접한 관련이 있습니다. 이 텍스트에서는 고지혈증과 관련된 5 개의 위험한 음식에 대해 더 많이 배우고 싶습니다. 의사들에게주의를 기울인이 음식들을 알고 통제하는 것이 혈관을 보호하기위한 첫 번째 단계가 될 것입니다. 의사들은 또한 혀와 5 개의 나쁜 음식을 고지혈증에 넣었습니다.

1. 트랜스 지방 음식

트랜스 지방은 고지혈증을 유발하는 최악의 지방으로 알려져 있습니다. 이것은 나쁜 콜레스테롤 (LDL)을 증가시키고 혈관 건강에 치명적인 영향을 미치는 우수한 콜레스테롤 (HDL)을 감소시킵니다. 식품 약물 안전부에 따르면 트랜스 지방의 1% 증가는 관상 동맥 질환의 위험을 12% 이상 증가시킵니다. 임시 트랜스 지방 음식에는 튀긴 음식, 패스트 푸드, 도넛, 쿠키 및 크래커가 포함됩니다. 패스트 푸드 식당의 프렌치 튀김은 변압기의 대표로 간주됩니다. 이 식품은 부분 경화유를 사용하여 제조되어 맛과 보존을 증가시킵니다. 또한, 원자재의 이름에는 ‘단락’, ‘마가린’및 ‘부분 hwayu’와 같은 표기법이있는 경우 트랜스 지방이 포함되어 있습니다. 2 .. 붉은 고기

붉은 육류는 포화 지방 함량이 높기 때문에 고지혈증의 위험이 증가합니다. 특히 쇠고기, 돼지 고기 및 양고기와 같은 붉은 고기와 돼지 고기에는주의가 필요합니다. 이 고기에 포함 된 포화 지방은 LDL 콜레스테롤 수치를 증가시키는 주된 이유입니다. American Heart Association의 연구에 따르면, 일주일에 3 번 이상 붉은 고기를 먹는 사람들은 심혈관 질환의 위험이 18% 더 높습니다. 특히, 가공 된 고기에는 포화 지방 외에도 나트륨 및 아질산염과 같은 첨가제가 포함되어 있으며, 이는 혈관 건강의 건강에 더 유해합니다. 고기를 섭취 할 때 소량의 기름을 선택하고 눈에 보이는 지방을 제거하는 것이 바람직합니다. 또한 붉은 고기 대신 닭 가슴과 생선과 같은 저지방 단백질 식품으로 대체하면 혈관이 도움이 될 수 있습니다. 3. 정제 탄수화물

흰 빵, 흰 쌀, 과자, 케이크 및 파스타와 같은 정제 된 탄수화물은 고지혈증을 악화시키는 음식입니다. 이 음식은 주로 제조 공정의식이 섬유와 영양소에서 제거되어 혈당이 빠르게 증가하고 혈당이 빠르게 상승하면 인슐린이 과도하여 트리글리세리드 수치로 이어집니다. 한국 내분비학 학회 데이터에 따르면, 정제 된 탄수화물 기반 다이어트는 트리글리세리드 수준을 최대 30%증가시킬 수 있으며 정제 된 탄수화물도 섬유가 부족하여 덜 만족스럽고 과식을 유발하기가 쉽습니다. 이것은 체중과 복부 비만을 증가시켜 고지혈증의 위험을 더욱 증가시킵니다. 건강한 혈관의 경우, 세련된 탄수화물 대신 현미, 통 밀 및 귀리와 같은 울부 짖는 것을 먹는 것이 좋습니다. 4. 설탕 음료

탄산 음료, 과일 주스 및 달콤한 커피 음료와 같은 고 설탕 음료가 고지혈증의 주요 원인입니다. 이 음료는 액체 형태로 빠르게 흡수되어 혈당이 빠르게 증가하며 과도한 설탕은 신체의 트리글리세리드로 전환됩니다. 한 연구에 따르면, 하루에 한 잔 이상의 설탕 음료를 마시는 사람들은 그렇지 않은 사람들보다 고지혈증 발생률이 20% 더 높습니다. 건강한 대안은 물, 무기 차, 레몬 워터 등을 선택하는 것입니다. 5. 높은 콜레스테롤 음식

간, 심장, 신장, 새우, 오징어 및 달걀 노른자와 같은 소 검사기는 콜레스테롤 함량이 높은 음식으로 알려져 있습니다. 특히, 내장 고기에는 100g 당 300 ~ 500 mg의 콜레스테롤이 포함되어 있으며, 이는 고지혈증 환자에게 위험합니다. 간에서 생성됩니다. 신체의 콜레스테롤의 70-80%가식이 콜레스테롤 섭취, 특히 유 전적으로 민감한 사람들이 혈관 콜레스테롤 수치를 증가시킬 수 있습니다. 이미 고지혈증 진단을 받거나 위험 인자가있는 사람들에게는 중요하지만 이러한 음식의 섭취를 제한하는 것이 중요하지만 콜레스테롤이 모두 나쁘지는 않습니다. 계란의 경우 품질 단백질, 비타민 및 미네랄이 포함되어있어 건강에 도움이 될 수 있습니다. 마치다

고지혈증은식이를 개선하여 효과적으로 관리 할 수있는 질병입니다. 위에서 언급 한 5 개의 위험한 식품의 섭취를 줄이는 것이 중요하며, 대신 오메가 -3 지방산이 풍부한 생선, 견과류 및 올리브 오일과 같은 충분한 건강한 지방을 섭취하는 것이 중요합니다. 개인에게 올바른식이 요법을 연습하는 것이 바람직합니다. 지금부터 식습관을 개선하면 약물의 필요성을 줄이고 심혈관 건강을 보호 할 수 있습니다. ✓ 잠깐만, 누락 된 건강 정보를 확인하십시오!

약을 낮추고 콜레스테롤을 낮추는 5 가지 방법, 당신은 이것을 몰랐기 때문에 약 만 데 탔습니까?! -Well -Being Site 콜레스테롤은 우리 몸에 필수적인 물질이지만 과도한 경우 심혈관 질환의 주요 원인입니다. 특히 LDL 콜레스테롤이 증가하면 심장 마비 또는 뇌졸중과 같은 치명적인 질병으로 이어질 수 있습니다. 따라서 LDL 콜레스테롤을 적절한 수준으로 관리하는 것은 건강한 삶에 매우 중요합니다.

고지혈증이있을 때 유독 한 5 개의 예상치 못한 음식 – 잘 지내는 부지, 한국의 성인 3 명 중 1 명이 콜레스테롤이 높은 것에 대해 걱정하고 있다는 것을 알고 있습니까? National Health Insurance Corporation의 최근 통계에 따르면, 고 콜레스테롤 혈증을받는 환자의 수는 매년 꾸준히 증가하고 있으며 30 대와 40 대의 성장률이 특히 두드러집니다.

고지혈증을위한 최고의 5 가지 음식, 매일 먹으면 약이 필요하지 않습니다! – 잘 – 통찰력은 일반적으로 피로 또는 두통 증상이 빈번한 경우 혈액 순환 장애를 의심해야합니다. 실제로, 매년 증가하는 질병 중 하나는 탄화수소증입니다. Health-Research- Life.com

5 가지 콜레스테롤의 5 가지 이유, 혈관은 이것을 모르기 때문에 차단됩니다. 우물 부위의 건강을 위협하는 가장 적은 콜레스테롤 수치가 높기 때문입니다. 한국의 최근 통계에 따르면 한국 지질 의식에 대한 알림에 따르면, 성인 3 명 중 1 명은 Hydrestia Blood로 고통 받고 있습니다.